分享到:

设备维保

当前页面:首页 > 设备维保

1.为什么要进行维护保养:
     设备正如人的生命一样,经常会出现这样或者那样的问题,人生病了需要去医院,需要定期的去体检,来发现潜在的问题,早预防早治疗,免得以后把小问题发展成一个大问题。设备同样,如果在出现或者隐藏了一些不轻易发现的问题,如果还在按正常的来使用的话,迟早会出现大的问题,甚至有些问题发展到不可逆转,这对 于企业来说将是一个很大的损失,不仅仅面临影响生产、工人闲置、修理或者更换设备等一系列问题。而加强日常的维护保养再加上正确的使用,将大大降低这种风险。
    大家都知道,自己买一辆车,需要按时进行保养,以保证行驶安全和延长车的使用寿命。随着人们生活水平的不断提高和日益严重的疾病对人的困扰,人们对日常的体检和保养更加重视了。那么,机床设备何尝不是这样呢?从价值和为企业创造的效益来看,设备和一辆汽车对企业的重要性,答案一目了然。

2.为什么要对设备维修保养进行外包:
    企业采购的设备的类型和供应厂商是多种多样的,专业的设备制造商的主营业务是制造,售后服务仅仅是维系所提供的产品在保修期内的服务,保修外不能提供或者 是不能及时的提供。企业要全部自修维护保养从技术储备和经济性都存在很大的问题,而专业的机床维修保养企业则能采用先进的、专业的维修装备和高水平的、熟 练的和高效率的专业团队来提供高效低成本的服务,弥补了企业自身建立团队进行维修保养存在的技术缺失和经济性差的缺陷,企业通过设备维修保养外包的方式, 把更多的资金和精力投入到企业具有核心竞争力的产品上,近年来已经形成了共识。


3.为什么选择倍伺特:
   选择一个什么样的公司做这种服务最合适呢?当然是设备提供厂家和专业维修改造公司,应该根据设备的分类选择最专业和擅长的公司来做,就像专注于心血管的医 生无法看肠胃科的病一样,制造钣金设备的工厂对精加工设备无能为力一样,虽然都是数控设备,但控制方式和运行原理都不完全一致一样。只要选择对口的公司才 能达到专业高效低成本的完成维护保养工作。

4.关于倍伺特:
    上海倍伺特自动控制设备有限公司成立于2005年,由数十位锻压机床行业多年从事机床设计、数控系统和电液比例系统研究的资深专家携手发起创建,是国内第 一家专注于数控折弯机、数控剪板机、数控冲床、数控激光切割、数控等离子(火焰)切割机、大型压力机和大型锻压设备技术研发、制造、服务,数控系统及电液 比例控制系统研究及配套;首先提出了为机床提供“保姆式”服务的理论并付诸实施的专业化公司。简而言之,倍伺特是专门的维修保养服务公司,维护保养和维修 改造就是我们的主营业务。 


返回顶部
s