分享到:

新闻中心

News Center

行业资讯

当前页面:首页 > 新闻中心 > 行业资讯 > 上海倍伺特:制造业发...

上海倍伺特:制造业发展催生数控机床维修改造新机遇

文章来源: 上传时间:2016-01-05 浏览次数:

大家众所周知,随着现代工业的发展近几年计算机技术的迅猛发展,市面上也是出现了各种形形色色的数控系统 如德国的cybelec系列 荷兰的delem系列 意大利的esa系列 香港MD系列 南京snc系列等。数控机床的应用越来越广泛,其加工柔性好,精度高,生产效率高,具有很多的优点。







 在我国,随着现代制造业的发展,数控机床的应用越来越普遍,社会急需数控机床维修高级技能人才。要学好数控机床维修,首先要熟悉数控系统及其接口与连接,这是数控机床维修的基本功。

     倍伺特认为数控机床深度维修是在机床发生故障的时候,企业的维修工作不仅仅考虑数控机床功能的恢复,还要综合考虑故障形成的原因和故障处理用最经济的维修方案。由于企业缺乏数控设备维修专业人才,存在现有维修人员对专业知识了解不够,对机床进行维修操作时,更改了机床软硬件设置或采用不恰当的操作方法,使得机床各模块间匹配不当甚至造成硬件设备损坏。


      据悉 国内的机床维修改造行业主要有三种业务形式,分别是订单式维修改造、设备的维护保养和回收二手旧机床进行再制造。在这三种业务形式中,比较常见和普遍的是订单式维修改造。






上海倍伺特自动控制设备有限公司成立于2005年,由数十位锻压机床行业多年从事机床设计、数控系统和电液比例系统研究的资深专家携手发起创建,是国内第一家专注于数控折弯机、数控剪板机,数控冲床,数控激光切割、数控等离子(火焰)切割机、大型压力机和大型锻压设备技术升级改造服务、数控系统及电液比例控制系统研究及配套,首先提出了为机床提供“保姆式”服务的理论并付诸实施的专业化公司。

倍伺特成立10年来,公司为国内外来自工程机械、电梯制造、高低压成套设备制造、电力铁塔、轨道交通、汽车制造、石油化工行业、船舶工业制造、空调工业设备等1300多家设备使用单位提供了设备的维护保养、数控技术的培训和机器生产线的技术升级改造服务






上海倍伺特对用户提供的数控机床维修改造升级服务,为延长设备的使用寿命、降低设备的故障率、确保设备正常使用发挥了极大的作用;为企业节约成本,提高设备使用率以及工厂的正常生产提供了有力保障!



返回


返回顶部